幸子的家

宝宝爱睡觉正常吗

我的儿子从生下来到现在十一个月了,一直很爱睡觉,晚上的睡眠时间是八点半到九点,睡到早上七点多起床大便后吃早餐奶210,然后玩会又睡到九点多,起床吃个蒸蛋,十一点多吃午饭。下午一点多又睡了,要到下午四五点才起床,晚饭都不知道几点吃合适,八点多又要睡了。水果和零食吃得很少,没时间吃。请问这样正常吗

金工

我觉得很正常,我宝宝也爱睡觉。

宸宸妈妈0825

宝宝睡觉的期间正是在生长 是好事啊 我家的是不太爱睡觉

aassaa999

我家宝宝10个月也是和你的宝宝一样睡觉的,睡觉就长的快啊,你没听说宝宝是在睡觉中长大的吗??