金工

妈妈们,你们选择什么米粉?

好多牌子,你们选择什么牌子的米粉?

王缪一

米粉的牌子并不主要,只要适合孩子,只要您的孩子能够接受米粉的口味,任何牌子都无所谓,正式厂家就可以,选择亨氏吧,我家用过,还行

来来来来

换了几个牌子了,现在吃雀巢米粉,宝宝挺爱吃的。加了益生菌,对宝宝消化吸收很好的。

呵哥哥

我家宝宝也准备添加辅食了。朋友们也是推荐雀巢米粉,说是不含糖。

xinting112

雀巢和米粥,相对来说我觉得米粥比较有营养。
自己做的宝宝比较喜欢吃

pengyixiao

我的孩子那时候吃米粉吃过几种牌子,亨氏、明一等等,我觉得什么东西都要给他尝试,当然速度不能过快