伊香儿

绕颈两周还能顺产吗?

39周+4天了,发现绕颈两周,但其他各方面都还好,胎心音也很好,请问这样还能顺产吗?

若凡寶兒

脐带绕颈,能不能顺产,关键看您的宝宝的脐带够不够长,分娩过程中,影响胎儿的下降不,如果不影响,这个一般就可以顺产的,不过话说回来,能绕颈部两圈,期待一般都会很长的,这个我觉得可以顺产,一边顺产,一边做好监测就好,就是这样,愿您早日康复,母子平安

雨石宝宝

谁跟谁都不一样,我有个同学也是绕两周,就是顺的,听医生的行

love--xiaoyu

7号那天 我老公的姐姐生了 之前也是饶两周 顺产的 到了医院有医生 他会告诉你要顺产还是破腹

翠翠998

生产时,告诉医生,让医生帮你决定。或者到时让医生看情况,能顺产就顺产,不行,为了平安,也要剖了。我的儿子绕了三圈,还是顺产的。。

韢夜箛僤

这个不一定的 有的可以顺产 医生肯定是建议你开刀的 应该 可以顺产