zippoxin

关于服用脊髓灰质炎疫苗

我宝宝2个月了,要去医院服用脊髓灰质炎糖丸,宝宝这几天出了一些湿疹,我给他用了尤卓尔(氢化可的松),请问可以服用糖丸么?还有服用糖丸需要带什么东西去?

majing78730

可以服用的。我家宝宝2个月的时候,去服用时也出湿疹呢。服用前半个小时别喂奶。除了带保健卡什么也不用带的。服用很方便的,医务人员会把糖丸压碎,然后用小勺喂的。不过腹泻时是不易服用的。我家宝宝快第二次去服用糖丸了。

提问者对回答的评语:谢谢

huyang0818

可以服,不用担心,医生都会将糖丸用冷开水帮你溶解好,也会教你怎样服的

小树熊

我宝宝2个月,出湿疹.去医院服用了脊髓灰质炎糖丸,可以服用糖丸

豆*妈

可以服用,什么东西也不用带,医院会调好了喂宝宝吃的,你不用担心。

薇妈妈

宝宝会很喜欢吃的不用带东西,也不用担心

grace-xiao

可以服用,但是服了之后30分钟什么都不能吃,也不能喝水。如果宝宝拉肚子的话就不能服用,因为服了之后就拉出来,起不到效果的。

lisitong2007

可能服用的,医生会教给你怎么服用的,