na_bao

宝宝开始闹腾了

我家宝宝刚出月..以前都很乖..这几天晚上1点后老哭..也不饿也不是尿了也不是拉粑粑了..但就是哭..该怎么办?是因为时差没倒过来吗?白天都挺好的..就是不睡觉也不哭..可晚上就不行了..谁有经验教教我

小臭臭823

在我们老家这边有作满月这一说,一住姥姥家就好了,我家宝宝就是这种情况,我家宝宝14满月,13那天晚上从7点作到了11点,14那天从下午1点作一下午,15那天作一天,16那天住趟娘家就好了。

提问者对回答的评语:我试试 谢谢啊

我是璐璐妈

不好说 这样的过段时间就好了 不用担心的