lf9773028

新生儿肚子咕噜

我儿子出生还不到一个月,肚子总是咕噜咕噜响,排大便的时候总是有水一样的东西。而且睡不踏实,睡眠时间短,一两小时就醒了,而且要抱着睡,一放就醒。请问这是不是说明孩子腹泻,怎么治??谢谢!!

grace-xiao

咕噜咕噜有几个原因:
1:宝宝消化不好。
2:宝宝吃的比较油腻,你可以给他吃前部分奶,后部分的 比 较稠,也比较油腻。
3:宝宝饿了,需要给他喂奶了。
4:消化后有气体要排出体外。
所以你要根据不同的情况进行不同的调整、

huyang0818

宝宝的消化不好,喂母乳妈妈要吃清淡点,吃太油腻也会影响宝宝的消化。给宝宝吃点妈咪爱吧,吃两天后没好转最好去看一下医生。抱着睡是你们已经养成的习惯,建议尽早纠正过来,像宝宝快要睡时就将他放在床上边逗着玩,边哄着睡

豆*妈

4个月内的宝宝多少都会肚子叫、肚子痛,他肚子痛睡觉肯定不塌实,还有宝宝刚从妈妈肚子出来环境改变了,他缺乏安全感。传统的方法是给宝宝吃四磨汤,有些省份有销售,但有些省份没有,如果找不到这种药可以给宝宝吃点妈咪爱。