siyulea

求助宝宝吃奶量多少的问题

我家宝宝生下来就10斤多点,身长60CM,现在已经40多天了,体重将近13斤,我是每隔三小时一喂奶,可是宝宝每次没到时间就哭着要喝奶,我不知道是我喂的少了还是什么原因。因为我的母乳不足所以是混合喂养,基本上如果先喝我的奶之后再喂奶粉80-90ML,如果只喝奶粉就是130-140ML,我不知道我喂的这些量合适还是有些少?为什么宝宝总是每到时间就哭着要喝奶呢?[

glorybud

如果才喂完奶时间不长,宝就哭,可以在两餐奶之间给宝喂水。喝水对宝有很大的好处

宸宸妈妈0825

LZ的宝宝好大哦 呵呵 一般宝宝吃饱了的话 自己会拒绝的 扭头或者用手推开 我家的就是 也不是说一定给他吃多少 吃饱为止 LZ的宝宝这么打 奶量应该比一般的宝宝大

WDBBZSY

你的宝宝好大啊,我想他吃的也一定比一般的宝宝多。宝宝在多数情况下,吃饱了就不会再主动吃了。