他们

宝宝三个月了

四天不大便了

张函硕

亲不要担心。
给宝宝多喂点水。
还有的宝宝7天不拉大便呢。
宝宝这么小实在不忍心用开塞露。还有用香皂,切一小条顶部磨平滑在宝宝肛门戳一下。
但最好不要用。
你在观察一下吧。

漂亮的金鱼

是不是火气太重了,吃奶粉的吧放些清清宝在里面,多喝开水,秋天也是容易上火的季节。

祝宝宝健康快乐成长!!

莞懿妈

上火了,给他喝点凉茶,如果他还在喝奶,你也要喝点凉茶,金银花可以喝,多喝水

宸宸妈妈0825

4天也还好 多喝水 多吃水果和蔬菜 一般要7天左右不便便 才是真正的便秘