香花恋雨

一周岁宝宝能喝旺仔牛奶吗?

我家 宝宝刚刚才断奶,可她从不喝奶粉就爱喝旺仔,这么小能喝吗?怎样才能让他喝奶粉?谢谢。

文颢

旺仔属儿童饮料,大人都要少喝饮料,更何况孩子还这么小,还是不要喝的好。
断奶么,可以先试试奶粉,我家宝宝刚断奶时就不喝奶粉的,有味道的都不喝,后来我用纯牛奶的,我家宝宝才喝,纯牛奶喝了大概3个月吧,就什么都喝的了。现在一天喝2次奶,一般是一包纯牛奶,一奶瓶奶粉250ML的。
一般睡午觉喝纯牛奶,晚上睡觉喝奶粉,有时喝2次奶粉。不睡觉不给喝的。

莞懿妈

一周岁后能喝,一周岁内最好不要喝,对宝宝肠胃不好,

T鱼

可以喝,没事的

小涵涵的成长故事

喝饮料对孩子不怎么好的,少喝点吧,试着喝奶粉,饮料里都有食物添加剂的,对孩子不好的

liu16020219

旺仔牛奶不属于奶饮料是可以喝的,我儿子也喝这个。

宸宸妈妈0825

一周岁内的宝宝最好不要喝 一周岁以上的宝宝也只能少喝 毕竟这个没有很多营养的 偶尔喝喝 不能当奶来是有使的 我家也喜欢吃旺仔小馒头 也只是每天20颗左右 不能随便宝宝吃多少的

Zzhaimenghui

可以喝,但是不要常喝,孩子还是吃家常饭菜比较好,营养搭配合理的家常便饭比任何超市卖的零食都有营养