M7408

为什么会这样?

我家宝儿感冒了,有点咳嗽,有痰,以前多是每吃一次奶,就拉一次大便,可是现在多一天了,多没拉大便,是否不正常呀?两个月的娃

wucat

两个月的宝宝,一天一次到两次大便都是正常的,如果一天都没有一次呢可能有点便秘,给他多喝点水,再说感冒了也要多喝水的。如果两个月以后还是一天便好几次的话就要考虑是不是母乳性腹泻或奶粉不合适了,先给他加点妈咪爱之类的调整一下肠胃。

嘉怡妹妹

应该正常,我女儿试过几天才一次大便。

瑞宝恩宝

宝宝是有火气了,所以大便有点不通畅,给宝宝喂点清火宝,通便的,再给宝宝揉揉肚子,顺时针绕肚脐100下,每天揉3次,可以帮助肠道蠕动,促进排便,平时揉一揉对宝宝肠胃发育也有好处的。

琳琳808

多给宝宝喝白开水促进消化

zhihan1026

没事的,宝宝几天一次大便也是正常的呀,一天几次也正常,这是我听育儿讲座老师说的啊

梓嫣baby

正常的,我家宝宝也两个月,有时一天有时两天,没事的。