不懂求教

宝宝晚上哭

我家宝宝3个月了,白天很乖。但是到了晚上大概从7.50开始哭闹,随便怎么哄都没有用,一直要闹到将近10点才好!请问这是怎么回事

琳琳808

要分析一下宝宝是什么原因而哭的,再想一下白天都给宝宝喝了什么?吃了什么食物?宝宝不会无缘无故哭的,一定是哪里不舒服,或饿了、困了、渴了等都会使宝宝哭,只要找出原因对症下药就会避免宝宝晚上的哭闹。

wucat

观察两天再看看啊。有没有生病的迹象:发热、腹泻、便秘、呕吐等不正常情况?如果没有就不要太担心,小孩子么也不会一直一个样的,有时乖、有时闹,有时吃得多,有时吃得少,只要没有生病迹象就不要太在意了。
小孩子一天天大,他的生理心理都在成长,总会有点不一样。当然初当父母的人都会在孩子表现不一样的时候着急的,我也一样,不过老人们总是对我说,孩子么总有日大日小的,也就是不一样的意思,现在过来了,确实觉得是这样。

zhihan1026

是不是饿了,或是哪里不舒服呢,或是热,或是凉,或是尿了,仔细观察几天吧,总是这样就及时就医吧

binbinkeai

可能是那里不舒服了吧,经细细看呀
还有白天是不是睡觉也很好?