昊乖乖一家

新生儿,母乳喂养,宝宝这些表现正常吗

您好,宝宝出生29天了,从出生第四天开始腹泻,时稠时稀,稀时会放屁带出黄水,喂奶时肚子咕噜响,经常放屁,白天吃奶会吃好几个小时,也不知道饱还是饥,奶水量也不算少,从前天开始加两顿奶粉。晚上睡觉还正常,一般是10个小时左右,白天基本上不能入睡,因为每次宝宝想睡时,刚刚入睡就会手一抖,然后手往空中乱抓几下,眼睛睁开,马上大哭,就不在入睡。不知道这样正常吗,因为我还在月子期没有去医院。体重增长二斤了。 宝宝现在每天大便要10多次呀

LITTLEJUDY

呵呵,只要宝宝拉的不是绿色的便便就说明不挨饿,我女儿那时一天拉7-8遍,没有问题的,还是个屁精,不过长大就好了,至于他惊醒,你可以揽着他睡的白天,不要一直给他吸奶头,依赖太深到时不好断奶。适当满足就好

徐牛B仔

正常吧,我宝宝刚出生的时候,跟你宝宝现在的情况差不多,大点就好了.

梓嫣baby

我也是母乳喂养,现在宝贝两个月了。他睡觉的时候可以把小胳膊用被子包起来,这样睡得踏实。新生儿一天排便2-4次都是正常的,酸而不臭。要掌握好喂奶的时间,不要太密了,这样排便就能好一点,有时睡醒了饿不一定就是想吃,转移一下注意力试试。腹泻我家宝贝当时吃的思密达,一袋的四分之一用十二毫升的水冲调。放屁是正常的,如果不放屁就要怀疑是不是涨肚了。还没满月就胖二斤不错啊,是男孩吧。愿宝宝健康成长

琳琳808

正常的,宝宝还没有满月,对来到这个世界还是充满陌生的,要尽量给宝宝安全感.