wohp

盛教授,我急需帮助

盛教授你好!
我想问问我家宝宝1岁8月了。每天到晚上睡觉之前他都要喝“营养快线”,而且一般要喝700-800升以上,不喝就是不行哭过不停。我知道这些东西喝多了肯定不好。我想问问有没有什么好的方法戒掉这个啊。请指教。我们很着急。

xinting112

这个不知道啊,你给他喝点奶粉看看,毕竟奶粉有营养些

xiaoqima

不要一味顺着他,要给他讲道理,跟他说喝多了不好,其实宝宝什么都懂,慢慢的改掉