WSCPMM

4个月大宝宝换水土拉肚子怎么办

五天前,爱人带着宝宝回娘家了,但是到那里后一直拉肚子,也不哭不闹,精神状态还可以,晚上睡觉的时候也拉,以前没有过这种情况。请教,谢谢了。

yuziyang

给孩子喂些小米油,小米油中放适量婴儿素,效果很好,我儿子小时候用过这种方法治疗消化不良引起的腹泻。
小米汤煮的稍微稠一些,煮时间长一些,用纱布过滤,去掉米渣,让孩子喝小米油,您可以让您的宝宝试一下。
看宝宝是不是伤凉了,还可以同时给宝宝怗贴宝宝肚脐一贴灵。

提问者对回答的评语: 多谢热心回复.

SYP2495623

喂思密达,药多放点水,保证药到肠胃.

langxingerlhy

吃点必奇吧,这对于一般的拉肚子效果还是很好的

gzxxzx

我不建议给孩子吃药!因为俗话说“是药九分毒”嘛!我的孩子也出现过您说的这种现象!我试着给他添了点儿副食!后来慢慢的好了!

hhy晨妈咪

宝宝换随从拉肚子的话,可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,思密达也是可以的

hhy晨妈咪

如果宝宝是因为换水土,拉肚子的话,你平时可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,注意给他服务,按摩,缓解一下