liutingd

宝宝头发稀黄,皮肤暗,两鬓不长头发

宝宝头发稀黄,皮肤暗,两鬓不长头发,为什么?

贾天佑

是不是缺钙哦,吃一些鱼肝油,要不就去医院检查一下微量原素哦.缺啥不啥哦.

㊣航宝宝

如果宝宝还小的话,平时睡的时间比较多的话,头鬓不长头发也是正常的。我小孩子小时候也是这样的,慢慢就好了。

smallchong

宝宝应该还小吧,大一点再观察,估计妈妈在孕期营养有点缺乏。

you10

那宝宝可能是枕秃,缺钙缺锌的现象,建议你给宝宝或者自己补充一些钙锌,可以试一试美国努卡品牌的钙铁锌硒胶囊,效果不错。