靓靓贝贝

宝宝一岁多换什么奶粉好??

宝宝一岁多了,一直吃的贝因美奶粉,但觉得宝宝吃了这奶粉有点上火,想换一下奶粉,但不知道什么牌好一些。不要太甜的,宝宝吃这个奶粉牙齿也不好。去了解过惠氏,听说这奶粉也很甜,不金安智这奶粉好不好??请大家给给议见。谢谢!!~

香水宝贝

0奶粉肯定符合你的要求,这个奶粉口味淡,宝宝喝着不上火,也不会便秘,含有深海海藻提炼的DHA,益生元,脑黄金对宝宝大脑发育很有好处,现在的妈妈真是越来越关注健康了,0奶粉的含糖量只有普通奶粉的四分之一,宝宝不会出现乳糖不耐症,而且也非常健康,我觉得0奶粉最适合你家宝宝了。

john8865

思宝、康喜、合生元奶粉都不错,口感不甜。

林梦兮

换适合宝宝的,我家喂养的是旭贝尔,是100%美国原装进口的,口味比较清淡,类似母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝转奶断奶都比较容易接受,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘。而且DHA含量蛮高的,它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,每位见过我家宝宝的人都说宝宝聪明可爱。还可以直接从官方网站订购的,免费送货。也省得出去给人家讨价还价的麻烦

云啊云

宝宝一岁了可以喝雅培小安素了,它是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝每日营养所需,比一般普通奶粉更好。我宝宝一岁以后就换的这个奶粉,很不错的,身体一直挺好的,现在身高体重也都超标,朋友都说宝宝长得好呢。