baibaizhu131

三岁宝宝看什么书

我宝宝快三岁了,喜欢听故事和看图画书,从出生到现在都是看“婴儿画报”,现在想给他卖点其它书看看,想问问有什么好书介绍?

renchuanjie

最近我的宝贝迷上了智能升级训练(吉林摄影出版社)和左脑开发、右脑开发(北京科学技术出版社),超喜欢。我女儿还喜欢做迷宫,找不同,拼图,点连线。孩子刚开始不会做可能不喜欢,要教他,入门就喜欢了,这些都是开发智力和提高注意力的好方法,尤其是对男孩子,相当的重要。

甜甜笑哈

你好。三岁的宝宝喜欢看简单的图画,色彩鲜艳的画面,有情节的小故事。杂志《小朋友》《看图说话》都是三岁宝宝喜欢反复看的。你已经给宝宝念过的书,他自己再看的时候,就会煞有介事的一页一页翻着看。