lovelianyue

宝宝一直鼻塞

我家宝宝生下来的时候就有些鼻塞,当时医生说没关系,但现在3个多月鼻塞更厉害了,像得了重感冒似的,早上和晚上特严重,怎么回事啊?上个月抱去医院,医生说大一点就好了,不过她鼻塞不影响吃奶,但睡觉头不能平躺那样就影响呼吸,侧着就没事,早晚的时候她会使劲的通鼻子,感觉很辛苦的,不知怎么办才好。

┛髙傲d___宫主。

宝宝鼻塞可能是鼻屎堵住了可以用婴儿用的棉签蘸点婴儿油或人奶把鼻屎粘出来,对于睡觉的问题我家宝宝刚出生时有过类似的情况可能是缺钙建议你补点钙同时加鱼肝油,还有多抱抱宝宝,因为宝宝刚出生没多久对外面的环境还不适应没有安全感不要怕惯坏他慢慢的长大一些就好一点了。

liu16020219

换家医院查查是不是鼻炎啊。

陈俊72

我家宝宝现在15天了~我也觉得我家宝宝有点鼻塞~~很担心,但是我看没有影响吃奶和其他的~我也没有管他~~准备42天复查的时候再去医院看看