☏康康の妈妈

打麻疹疫苗后?中国在搞什么啊?

儿子9月28打麻疹疫苗.大前天就开始流鼻涕,以前身体一直很好的,前天晚上开始拉稀。一天拉十多次,直到今天早上还在拉,开始时稀便便,后就是水。我给他弄了丁桂儿剂贴.前天晚上还吐了一夜,。估计白天吃的全吐出来了,我还一直以为是我给他吃坏了肚子呢,其实白天也没吃什么奇怪的东西,就喝粥吃奶粉了,

精神一直很好,估计瘦了不少,宝贝现在14个月了.

后来我查了下网上。都说是打麻疹疫苗后的反应,

疫苗不是预防疾病的吗?怎么中国现在是越打越生病呢?奶粉不敢吃,疫苗也不敢打了,中国不是天天在讲小孩是祖国的花朵,怎么这样糟蹋!中国还有什么值得老百姓信任的呢?

fanfanlovehome

这些日子是有点腹泻的毛病的,我儿子了是这么天拉肚子,是打了防疫针的三天以后,不过不是麻诊疫苗。到医院检查一下是最放心的了。

∶亦*寶貝>

我也觉得,预防针还是少打为妙,自费的我打算不打了!主要现在的预防针控制不好,有的是假疫苗,不然就掺了水,而且貌似疫苗产生抗体还有有限期呢!一般八九年的限期!现在的人都心黑,小孩子吃的也乱搞!哎

liu16020219

就是这样,中国有些人太缺德了。