baby-20100822

新生儿黄疸

我家宝宝51天了,除了手足不黄其他部位均黄,只是脸上轻一点。请问这正常吗?如何治疗?谢谢

liu犇犇

,你好,你宝宝如果这么长时间还黄,就是病理性黄疸了。我儿子现在还不到50天,就是病理性黄疸,查了肝功已经不正常了。诊断为婴儿肝炎综合症,正准备上北京去治疗,建议你查查孩子的肝功!

王子0827

我家宝宝没满月时就有黄疸,整个小脸都特黄,眼白都变色了,当时没在意,后来去医院检查医生建议住院,然后挂了几天消炎药就好了,也吃了退黄的药,叫“茵栀黄”,现在宝宝一个半月了,能吃能喝,健康的不得了!

hong0150

我家宝宝15天时皮肤脸很黄,后来去医院检查医生叫我们住院,打了几天针还照了兰光的,住了6天就出院,现在满月了挺健康的.