小炜轩

我的宝宝脖子,屁股和两腿之间好像是淹了,我改怎么办?

我家宝宝才两个月大了,现在脖子底下和两腿之间都那么红?听医生说摸“婴倍爱”婴幼儿橄榄润肤油,可是摸了很长时间还是不好?哪位妈妈知道我该怎么办??
先替我家宝宝谢谢大家了!

Happy康妈

我家宝宝是先洗干净,用粉搽!破皮就不要用!
注意宝宝动的时候出汗要保持干燥清爽!

邱俊深

有没有起点点啊?如果没有起点点,你就给他冲完凉后擦点爽身粉就行了,如果有点点,看会不会是你给他穿太多衣服而起的痱子啊,擦润肤油是没用的,两腿之间红可能是穿纸尿裤引起的吧,可以擦点强生的护膏。