ABCDEFFF

过敏性皮炎

我的宝宝五个月了,得了过敏性皮炎怎么治疗啊?

若凡寶兒

治疗宝宝过敏性皮炎,首要目标就是要防止“痒-抓-痒”的恶性循环。同时,维持室内适当的温度和湿度,避免流汗;减少过度洗澡和避免使用刺激性肥皂,沐浴后立刻使用保湿剂;避免食用会导致孩子皮肤过敏的食物,如:花生、大豆、鸡蛋和牛奶;喂母乳和6个月后再添加辅食可以减少食物过敏的机会。

liu16020219

治疗宝宝过敏性皮炎,首要目标就是要防止“痒-抓-痒”的恶性循环。同时,维持室内适当的温度和湿度,避免流汗;减少过度洗澡和避免使用刺激性肥皂,沐浴后立刻使用保湿剂;避免食用会导致孩子皮肤过敏的食物,如:花生、大豆、鸡蛋和牛奶;喂母乳和6个月后再添加辅食可以减少食物过敏的机会。

daidaie

我也想知道 我儿子从小就发湿疹 到现在还在发 好多东西都不敢给他吃