wjhyjhcj

宝宝口臭是食火吗?

一岁十个月的宝宝,这两天流黄稠鼻涕,嘴唇干有口臭,大便干,是上火了还是消化问题?该给孩子吃些什么啊?

上火了 可以喝点贝乐健的清清宝,效果还不错!

o0summer0o

我们家宝宝口臭的话,是身体不好。

parkme210

消化不好,肚子里积食容易口臭

yunshu2993

小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类(主要提供脂肪)和乳类食品(主要提供蛋白质)这些较难消化的食物比较多也容易口臭。给宝宝吃些容易消化的食物,如果是吃奶粉的宝宝一定要选择与母乳接近易消化的奶粉。我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的双亲 之选奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,口感和配方都与母乳接近,所以宝宝的消化一直很好。