yalin2xiaojing

请教姐妹们,宝宝都爱吃什么钙?

我家宝宝现在9个月,只喜欢吃母乳,现在她的头发变的又稀又黄了,医生开的奥诺葡萄糖酸钙,她又不爱喝,一喝就反胃全吐出来了,请问,什么牌子的钙宝宝爱喝点,又有效果呢?

漠☆漠

我没有给孩子服用医院开的药品钙剂,给他服用的是保健品钙剂,是惠优喜牌的钙尔佳,孩子比较爱吃

小皮99

你可以试试三精牌的葡萄酸钙吧?我儿子以前喝过的,还不错你去买个试试吧!也许能喝吧

贾天佑

我家吃的是盖笛欣,你可以在给吃一点鱼肝油,鱼肝油我家吃的是伊可新,鱼肝油是帮助钙吸收的.

莫明子

我没有给我家宝宝特别的补钙,我在选择奶粉的时候就给他选择含钙高的奶粉,儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收,DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,我的宝宝从来不缺钙,我也从未给宝宝单独补过钙