司婧璇

宝宝左右发育不相称

我朋友的孩子一周岁半了,平时没注意,现在突然发现孩子左右发育不相称,手,胳膊,腿,臀,都不一样,都是一边比另一边粗,去医院看过,医生都说没问题,这样的发育能没问题吗,谁知道这是怎么一回事呀,应该怎么办?

52nemo

我现在就是一边比另一边粗呢,但不是很明显,因为平时习惯偏向用右边运动,所以右边粗,观察一下你的宝宝是不是也有这样的习惯啦。我觉得没有问题。