CXLCXB

米粉

您好,我家宝宝23个多月了,男生,每天晚上睡觉前吃一次200毫升的奶粉,最近给下午开始吃米粉,以前小时候吃过,现在开始给他带一些,我想用未来星牛奶冲米粉,可以吗?因为未来星,宝宝有时爱吃,有时不爱吃。谢谢专家!

香水宝贝

,米粉是碳水化合物其实没什么营养的,宝宝最主要的营养来源还是奶粉或母乳,妈妈要严格控制米粉的摄入量,要给宝宝保证奶量,每天保证狗800ml就差不多,添加米粉只是为了训练宝宝的咀嚼和吞咽的功能,最好不要多吃,我给我家宝宝选的美国0的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

钒仔妈咪

23个月的宝宝没必要再吃米粉了吧。未来星喝一些可以,但米粉不是要高温的才可以泡开吗?但把未来星加温了口感和营养不是都变了。

两周岁的宝宝饮食多样,而米粉主要是针对一岁以内咀嚼不好吞咽不好的婴儿设计的。宝妈可以给宝宝熬粥、煮面等,未来星单喝(其实奶粉更好)。米粉愿意吃的话要开水泡浓浓的再用未来星稀释,吃少一些,正常的三餐还是不要落下的

汐汐妈咪

可以用牛奶冲,米粉的说明上也写着可以用奶粉冲,牛奶也一样。

爸爸的小三

米粉的添加一般分为三个阶段。你宝宝应该是第三个阶段了,应该给宝宝添加一些锻炼宝宝牙齿及咀嚼能力的米粉。我宝宝10个月大那时喜欢吃雀巢绿豆米粉。你可以试试。

宸宸妈妈0825

未来星是凉的奶 怎么冲开米粉啊 还是用温水或者奶粉吧

多么美好

也是啊。我家宝宝现在吃的是1段的雀巢配方米粉呢

想你了宝宝

23个月才吃米粉有点晚了,米粉是用50.60度的温开水冲的的,如果奶粉够这个温度就可以添加一起。不要用开水,把营养都损坏了。