心静父母心

我的孩子我觉得很躁动

平常看电视如果就她一个人看一会就不看了.没看之前嚷着看 白天最老实说这话大人你听时间长了就说:是! 还有磨人.夜间有时哭起来没完.

王缪一

宝宝是不是多冻证,小孩子很多都这样

钒仔妈咪

那个孩子不闹呀,做什么都是三分钟热度没耐心的。

所以给孩子的游戏、玩具、空间都不要只是单一的,平时换一换玩法,家里、户外都要转一转,宝宝不看电视就看碟片,儿歌、动画片换一换

要说哭,没有宝贝不哭的,越是敏感的宝宝越容易哭。钒仔从小到大如果眼泪可以换珍珠的话,够我们一家子好好花上一辈子不愁吃穿的。

让他哭,发泄发泄,完后,让他自己照镜子擦眼泪看有多丑。有不好的情绪引导他用语言陈述出来,而不是哭。

而且宝宝要等上小学后才会比较坚强,才知道哭的“丢人”的