wene

多美滋一段奶粉到底怎麼樣?

我家宝宝快4个月了,从出生到现在一直吃的多美滋1段奶粉(因为没有母乳,只有给他喝配方奶),他一直火大(但不便秘),我总觉得他不怎么长肉似的,在医院检查缺钙和锌,今天无意间看到多美滋奶粉的宣传海报,上面只宣传0段、2段、3段,并没有1段。我在想是不是多美滋强项并不在1段奶粉这块。(市场上卖的1段实际上与2段成份是一样的呢),对了我家宝贝从2个月以后脸上一直有湿疹,什么方法都用了就是去除不了。请问有没有谁遇到我同样烦恼,请给点意见!谢谢!!!

贾天佑

多美滋奶粉众多用户反应的问题就是上火,宝宝出湿疹估计也和这个有关,平时给宝宝喂奶时有没有加入清火宝?还有就是注意给宝宝多喝水。

瑞宝恩宝

多美滋奶粉众多用户反应的问题就是上火,宝宝出湿疹估计也和这个有关,平时给宝宝喂奶时有没有加入清火宝?还有就是注意给宝宝多喝水。0段奶粉应该就是1段奶粉吧,我以前还真没听过0段奶粉的说法呢。

binbinkeai

听别人的宝宝吃过说还可以的,我宝没有吃过

宸宸妈妈0825

没有给宝宝吃过多美滋 我家的再吃美赞臣 觉得很不错 湿疹听朋友说用郁美净擦蛮有效果的

呗币

大多数宝宝吃多美滋的奶粉都比较容易上火,我们家宝宝没吃过这个奶粉,所以我并不是很熟悉,关于你所说的湿疹是一种过敏性疾病,有遗传倾向,多见于对牛奶过敏的婴儿。人工喂养的宝宝患湿疹的比例比母乳喂养的宝宝多。 应对:一般不严重的湿疹,可不做特别的治疗,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。宝宝4个月以后,开始逐步给宝宝添加辅食,减少牛奶的摄入量,直到宝宝完全脱离以牛奶为主食、以饭食代替后,皮肤湿疹常常会不治自愈。在药物方面,爸爸妈妈可在医生指导下让宝宝口服抗过敏的药物如扑尔敏、维生素C等,同时给宝宝补充一些钙剂。如果宝宝的湿疹较严重,父母可用硼酸水湿敷。患湿疹的宝宝,长大后可能对某些食物过敏,如鱼、虾等,要留心观察
建议你给宝宝换款奶粉,我建议你给宝宝试下旭贝尔的宜柔奶粉。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。

想你了宝宝

0段奶粉是指孕妇奶粉,多美滋是进口奶源,中国灌装,喝奶粉的宝宝都上火,属正常现象,在2餐奶粉之间给宝宝多喂点水就好。