欣桐宝儿

宝贝九个月还没长牙,很着急

我家宝贝就个半月了还没有长牙,很着急,一直在补钙和维AD,最近发烧了,老是吃手指,流口水,是不是要长牙了,看着邻居别我们小的宝宝都长牙了,很是着急,有没有什莫办法嫩?

♡沫晗妈妈

宝宝出牙晚 两个原因 一是缺钙 二是遗传哦 你家补钙没有 如果补了 那就是遗传啦 不要担心

wanysysyb

一岁以内出牙都算正常的,莫要着急

威纳轩

呵呵。。。宝宝出牙早晚因人而异的,有的宝宝早,有的晚,还是要给他多补点钙,你看看宝宝头发长的好不好就知道有没有缺钙了,如果头发是一圈圈秃的话可能就缺钙,如果头发很好就没问题了。宝宝要长牙会流口水还喜欢咬东西,有的宝宝还会发烧。