oerurtio

这个天还要给婴儿睡凉席吗?

最近天气感觉温度没有上升的趋势了,那现在还要给婴儿睡凉席吗?大家有给宝宝把凉席换掉了吗?

maidoumary120

你那边几度啊,还用凉席,我们这边都不用了,小孩还是小用凉席的比较好,凉席是凉性的,一般小孩,老人都不用的妈妈可以给宝宝换那种草席子

琳琳808

可以换上床单,不管天气热还是凉爽,都尽量不要给宝宝睡凉席.

爱子明

我的宝宝到现在还睡凉席这边是26到28度

钒仔妈咪

换掉吧,宝宝后背太凉了会脾虚的,还会整天爱尿尿的

babybobos

都什么天了还给孩子铺凉席,小孩睡凉席不好,最好给他铺单子睡觉。