flybluesky

宝宝八个月了还未长出乳牙

宝宝八个月了,还未长出乳牙是怎么回事?

亲亲童童

没关系的。现在的孩子都是个头大,但该会的总是往后推。好多孩子都是长牙很晚。爬行,说话还有走路都比较晚的。如果咨询医生不缺钙的话,应该没有大问题的。你可以观察一下看孩子有没有要长牙的迹象,比如吐唾沫等等。

langxingerlhy

这个没有关系的,有的宝宝乳牙长得晚,你别急。你平时帮他多补充点钙,如果是吃的无机钙的话,就帮他改成有机钙吃吧,它的吸收性比较好一点。我家宝宝是给她吃的速溶金钙。

薇妈妈

不是说7坐8爬9长牙吗???