金刚密码

孩子七个多月打乙肝加强疫苗发烧呕吐

宝贝七个多月昨天打了乙肝加强疫苗,今天下午开始发烧37.5度多,并且伴有呕吐的现象,脸白,手凉,还拉了好几次,不过他一直就消化不太好,这几天就老拉,是打针的事还是怎么回事?我该怎么办?

胖蛇妈妈

乙肝疫苗的副作用一般都不太大的,轻微的发烧是正常的,一般2-3天就会好的,多喂些温水,多排排尿。但腹泻如果时间很长就要去医院看看了

若凡寶兒

应该是打针的事
注意观察,多喝水,如加重,速去医院。
发烧2天左右就会好

贾天佑

注意观察,多喝水,如加重,速去医院。还有你为啥要打乙肝加强疫苗,QQ364684695

大蛋莱莱

应该是 如果24小时不退烧就应该去儿科看看打针的反应期是三天 如果过了三天宝宝还闹最好去看看