薛佳怡

宝宝喝奶呛到怎么办

wendyuan

宝宝溢奶现象很常见,即使喝母乳也会溢奶。因为宝宝的胃容量小,吃奶时若吸入较多的空气,奶液就容易倒流入口腔,引起溢奶。喂奶时应奶嘴低,瓶底高,使奶没过奶嘴部位,避免宝宝将空气吸入胃里。喂奶后,帮宝宝拍后背排气,躺下时将头、背略抬高,并让宝宝向右侧卧,就可以有效的防止溢奶的发生。

钒仔妈咪

是由于小孩的胃比较浅的缘故。不要担心的,你用正确的姿势将小孩抱起,奶嘴的口不要开得太大,也不能太小。不要让小孩吸得太猛,吃完后就将小孩抱起,让小孩的头放在你的肩部,你用手轻轻拍打宝宝的背部至到听见宝宝打嗝,就避免了你说的那些情况了。

liu16020219

可以给宝宝少喂一点。喂完以后拍个嗝就好了。

o0summer0o

吐奶的时候要正确的姿势抱着宝宝,不然会呛到

优优MM

呛到,马上停止喂奶,然后拉宝宝耳朵,当时就能好