lcy521314

未满一岁的宝宝

请问,未满一岁的宝宝能吃柿了、香蕉还有波萝密吗

aizaixinjian

柿子最好不要吃~孩子还小吃点助消化的就行~祝宝宝快乐成长!

优优MM

不知道,我宝宝刚两个月

Tekkiws

柿子性寒,属凉性 ,对小孩肠胃不太好,建议不要给小孩吃。
即便要吃,要少食为宜,注意不宜空腹进食!不仅可以吃。香蕉中富含钾并且可以润滑肠道,保持大便通畅,但需要注意的是最好不要空腹吃香蕉。可以在饭后一个小时后再吃。宝宝还应该多吃水果蔬菜,水果蔬菜中富含多种维生素,