张值宁

宝宝吃什么奶粉最好

我们的宝宝出生到现在一直吃金装多美滋,可是最近听说金装多美滋出了一些问题,我的宝宝现在六个多月了,吃第二段奶粉了,您说换什么奶粉好呢?

玩偶树

多美滋是出问题了 昨晚上我还看到有个妈妈在上面讲不知道该怎么办呢,我家用的是旭贝尔,美国原装的,质量是很有保障的,它通过四大安全机构的认证,多个权威机构监管生产的,从没出现什么负面问题,并且它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡。并且还特别添加了益生元,宝宝喝到现在还从没上过火和便秘过呢。所以我说这是个不错的奶粉 供你选择

好多的爱

我家宝宝喝的就是雀巢超级能恩呢,感觉挺适合我家宝宝的!

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

wendyuan

蒙牛,蒙牛阿拉金装佳智婴幼儿配方奶粉,采用欧洲丹麦技术及中国乳都核心区优质奶源,病根据中国宝宝独特的营养需求研发,特有金装佳智双Q配方,合理配比藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、卵磷脂和核苷酸,同事特别添加BIF益生菌组合、高选择性复合益生元好人叶黄素、为宝宝的大脑、视力、体格发展提供营养基础,同事特有的附聚技术,保证每一个奶粉颗粒体积均一,使蒙牛阿拉奶粉在常温水温下就可以溶解,奶粉易溶解,蛋白质复原性好,宝宝才会喝了不上火,才更容易吸收。

乐le一

可以试试雅培智护,我们家出生开始就喝,挺不错,不上火,便便也软,小家伙长的也结实!

fanfanlovehome

我儿子什么奶粉也不吃,小的时侯吃的多美滋,后来听别人说上火,也就停了一直吃母乳了。其实现在国产的奶粉也不错,我就打算过些日子断奶给我儿子喝伊利这些国产的大品牌!

DZXWH

羊奶粉,不上火,接近母乳.