cloud3066

1岁宝宝可以给他用什么样的笔

我家宝宝给他用铅笔怕不安全(含铅),给他用碳素笔或圆珠笔画的床单上都是,请问专家最适合给他用哪种笔

binbinkeai

我认为随意乱画什么笔都可以的呀,只是你的担心那可以在旁边照看就是了,总不是很长时间的画呀写的吧

♡沫晗妈妈

那现在干吗要给他铅笔呢 呵呵一岁宝宝用什么玩具 大人都要费心点

钒仔妈咪

写字板,既不怕铅,也不怕染黑,一样可以满足宝宝“涂画”,要不就要用水彩笔,家里有不用的纸箱整个拆了摊开,宝宝就有足够的空间乱涂乱画,墙壁、床单少遭殃。只是宝宝的指关节还很嫩,不要刻意教他怎么握笔,还要少点握笔才好

若瑶

我感觉用写字板最好,其他的画的哪里都是

不会肥的兔子

1岁才刚会爬把。。。奶断了吗就给他拿笔。。
著名生理学家巴甫洛夫说过“婴儿降生第三天开始教育就迟了两天。”从宝宝出生那一刻起,到脑子发育成熟,都是早教最重要也最好的时期。如果想早教达到最好的效果肯定要从0岁开始。我教宝宝用歪歪 兔早教产品的时候宝宝9个月大,0的专家说说,很多孩子一出生,很多爸妈就来买了,重视度很高呢。越早开始教育,效果肯定是越好的。