CXLCXB

23个多月的宝宝饮食

谢谢各位妈妈的回答,我家宝宝也很久没有吃米粉了,只是最近给他吃的,我是想用未来星加热后冲米粉的,想问问有没有和我家宝宝快两岁的差不多的宝妈们,是怎么给宝宝们一天的饮食的呀?

草草草

可以和大人一样的饮食了,因为宝宝还小,胃口小,可能吃得不多,再给他喝点小安素,每天早晚二杯,为宝宝补充营养,因为它是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,是宝宝很好的营养补充。

♡沫晗妈妈

啊哦 23个月的宝宝可以跟着大人吃啦 单独做 一日三餐 米粉似乎早可以不吃了哦 呵呵

yunshu2993

每天的食物尽量多样化,谷类、肉类、豆类和蔬菜应合理搭配,营养全面、丰富。辅食可以与大人同吃,但一定要让住饭菜要软、烂、碎。奶粉要选择好消化和吸收的。我家这么大的时候奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。再加上丰富多样的辅食,宝贝长得是又健康又聪明的。