chuoni

大便,有菜颗粒没消化

我宝宝现在11个月了,给他加的蔬菜颗粒,他大便的时候有些没消化,还是吃下去一样的拉出来,这样还能给他这样加蔬菜吗?这样吃会不会影响到宝宝的胃啊

筱兜蔸

多数是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的

提问者对回答的评语:11个月宝宝能吃这个吗?谢谢

♡沫晗妈妈

便便中有白色颗粒的 一般就是没有消化的 不要担心 等宝宝大了 渐渐的会好的 会消化的

瑞宝恩宝

宝宝消化不了,还是少加一些蔬菜颗粒。可以把蔬菜熬水,煮面条给宝宝吃,这样宝宝比较容易吸收。

小吉昊

不消化,就先少加点吧

钒仔妈咪

没事,消化还弱着,虽然没完全消化,但营养已经吸收一些了,所以还是要吃青菜的,不用怕青菜叶子伤害宝宝,不会的,只要碎细、熟透就没事的

张涵蕊

我家宝宝也是,没事的,

zhihan1026

虽说是正常的,可是这样宝宝是不是也没有吸收到营养呢,我建议你可以给他买蔬菜粉,加到辅食里,或是把菜搅烂些,免得不消化呀,