梓依

宝宝不喝奶粉

我家宝宝一直是喝母乳现在断奶了可是不喝奶粉怎么办吃饭也不多

zhihan1026

嘿嘿,看着小宝宝挺胖的呀,不用急,耐心些,别说是母乳转奶粉啦,就是奶粉不同品牌的小宝宝有时也是不接受的呀,而且,有时小宝宝会有一个阶段的厌奶期的,你可以先尝试着喂些辅食吧,真饿急了也就吃了,别总怕孩子饿着啦,没事的,小孩子有病可都是撑出来的呀

提问者对回答的评语:十分同意

xinting112

你家宝宝多大了,可以吃辅食了吗?一般宝宝吃习惯了母乳,都不想吃奶粉的,慢慢来吃一点是一点,可以适当的添加些辅食

玩偶树

辅食要一点点的给宝宝添加,给宝宝选择奶粉要选择口味类似母乳的奶粉,这样味觉差别不大,宝宝就很容易接受的,我家宝宝断奶的时候是朋友介绍的旭贝尔,美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味淡淡的,似母乳。宝贝很喜欢喝的。最主要是里面高品质高含量的DHA使我的小宝贝智力发育相当好呢,

彦榕妈妈

你先不要急着给他吃辅食,让他饿下就会吃奶瓶的奶了

binbinkeai

坚持给宝喂几次吧,要是一岁内的宝宝还是要给喝奶的呀。

乐le一

一般吃母乳习惯的宝宝都没那么容易爱上吃奶粉的,所以亲要耐心点慢慢来,少吃多餐,每次不用喂太多。并且奶粉也很重要,最好是选口味和成分都接近母乳的奶粉!
我们家是四个月九开始添加奶粉了,奶粉吃的雅培智护,还挺好的,不上火,便便也好,小家伙每次见到奶粉都是扑过来,长的也结实呢,辅食也吃好,可是花心思了呢!