小笨笨2

不懂事,小动作很多

孩子快四岁了很不懂事,用句家长话说很不懂话,例如:有时候家长跟他说:孩子见了人要问好……等等,好像不是跟他说话似的,一点也听不进去,不理你是干什么的,并且见了人跟个小疯子似的,打人家一下,推人一下,也不知道叫人或问好,在家里不能听见到家长表扬见他孩子,一听就地上打滚,大闹,也不能说他一点不好,听到也会反应很激烈,慢慢给也讲道理吧,当时听着表现很好,会说以后不这样啦……等等,但是转眼一样的毛病还会再犯。根本记不住,真不知道怎么办才好?

binbinkeai

小孩子都是这样,但是需要父母的帮助来改变,因为从小都是这样的吧,不用急慢慢来吧。