hezishi2008

小孩为何晚上常哭闹?

我的小孩现在快俩个月了!白天都是睡觉多,就是饿了醒来喝完奶又睡觉了!!但是一到晚上12点多的时候,他就起来了,睡不着,又哭又闹的,怎么哄他都不行,一闹就是到天亮!!这是什么原因的?

霖霖_windyB

帮他把黑白倒过来呀
白天不要让他睡那么多,多跟他玩玩用玩具逗逗他,带他出去散散步,累了晚上就会睡好点。

宝贝MM

白天睡多了,白天跟宝宝多玩玩,晚上累了自然就睡得好了。

霖霖_windyB

帮他把黑白倒过来呀
白天不要让他睡那么多,多跟他玩玩用玩具逗逗他,带他出去散散步,累了晚上就会睡好点。