小乐轩

宝宝生病了

宝宝4个月10天,昨天感冒了,有点小咳嗽和流鼻涕,吃了药,也吃了米粉。今早起来,听到宝宝嗓子里有痰,乎噜噜的,且便便有点像刚生下时的胎便——墨绿色!很是着急,是药物引起便便不正常还是米粉的原因呢?(米粉昨天是第一次加,因为不好好吃奶,就尝试吃了点米粉)

fanfanlovehome

可能是着凉了,我觉的这么水要是有奶的话还是多吃点奶好,我儿子四个月的时侯就是因为喝米粉早了,便秘了两个月左右才好,后来才知道是辅食加早了的原因。