ythhgffh

老公外遇,怀孕期间可以离婚吗?

从没想到老公外遇的事情户被我碰上,一切到现在都还感觉相识电视连续剧一样,曾经想过不想活了但是小孩是无辜的,所以打算还是离婚了,这样的老公不要也罢,这样不负责任的父亲不要也罢。咨询下,怀孕期间可以离婚吗?对于孕妇离婚在法律上有没有什么特殊待遇呢?

至爱宝宝

他或许只是生理需要罢了,看看你们之间还有感情吗?他如果回心转意的话,可以考虑不离婚,毕竟夫妻还是原配的好

binbinkeai

三思而后行吧,小孩是无辜的没有爸爸的日子可以想得到是缺少父爱的。

恐龙156

可以离婚,不过要女方提出,且坚持提出离婚。保护条款在财产方面的应该没有,男方不能提出离婚本身就是保护条困,如果要去民政局办理离婚的,财产什么的都是双方自行协商的,法院判理的话就不是很清楚,也不知道是不是对于怀孕妇女他们会受理。主要是孩子的抚养费方面,妈妈要自己考虑清楚,写的周全一点,以免以后发生争执。不过要是双方有意义的话,也可以向法院起诉抚养条件变更。

shanghaoyang

可以,但是女方不坚决离得话,男方是不能提出离婚的。你们的感情可以挽回的话最好不要离,宝宝是无辜的!

fghb

女人好苦。。。我侄女看到你这样他说这辈子他不结婚了,她要去玩男人去。。。我一头汗啊

xbbwan2009

可以离得,但男方是不可以离得,