湘莲

急人,宝宝讨厌贝亲的奶瓶

我家宝宝三个月,一直是混合喂养的.现在给宝宝用的是贝亲的奶瓶,宝宝居然不爱,一碰贝亲的奶嘴就不吸了还哇哇大哭,我马上就上班了,真不知道该怎么办!

钒仔妈咪

混合喂养的宝宝一般会喜欢妈妈的乳头而讨厌奶瓶的,你也可以试试爱得利的,多买几种奶嘴交替着让宝宝挑。要在宝宝吃母乳前,先用奶瓶。宝宝如果太抗拒就要消停下来换个时机再试。

但不管现在的宝宝怎样,只要没怎么吃母乳时会自然而然把兴趣转移到奶瓶上面的,不用担心

catxuan

断奶了就好了,贝亲奶瓶不怎么样,奶嘴绝对算是不错的,跟奶嘴没关系,吃奶的孩子就是不喜欢奶瓶,不用担心,如果孩子实在是没奶水吃就狠心断奶后会慢慢好起来。只是一个阶段还是有的,就是尽量让孩子多吃奶的这估时间妈妈是很操心的。

惠然

那就试试史代尔的奶瓶吧,至少我宝宝非常喜欢这种