y6695304

有喝迪唯恩奶粉的吗?

不知道大家买的多少钱,我买了后才在,网上看了下,但是网的的价格跟我买的不一样,差好多,还有不知道喝了后有没有什么问题啊

米米MM

没喝过,我更没听说过这个牌子的奶粉哦,网上的不能看假的太多,要给宝宝喝大家熟悉的口碑好的奶粉才行的,我家喝的是美国装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从不上火。DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

若凡寶兒

商场和网价格肯定不一样。
网上的要便宜