xumei0801

宝宝每天睡觉少怎么回事?

快满月的宝宝每天睡觉很少,睡着后总会哼哼(像大人伸懒腰时候的声响),而且容易惊醒,头部还出汗,是不是缺钙啊?需要怎么办呢?

zhizunxiaozhu123

你家宝宝和我家宝宝情况一样的,我亲身体验是第一喂奶的时候要循序渐进让他一次性吃到饱,睡眠就长而且深入;这个时候宝宝哼哼是很正常的,他要伸胳膊伸腿长身体,惊醒是没安全感的表现,你可以侧身喂奶然后让他睡你身边,用手握住他的小手,等睡沉了再放到小床上去。如果是奶粉喂养,就要帮他入眠,抱手上摇啊摇,摇好了再睡

Happy康妈

可以补钙的同时吃鱼肝油,可以预防夜惊!