like82

是否怀孕

上个月2月10日来月经,可到现在还没来,尿检呈弱阳,医院也是尿检说是怀孕了,可是几天过去了我尿检还是弱阳,我想知道自己是否怀孕了还是月经推迟。

tracypengpeng

应该是怀孕的。请平时小心注意哦。别像平时那样了。因为你多了一个你重要的人。所以你要小心呵护自己。注意多休息。想吃的都吃你喜欢的。最紧要心情开朗。

xiaoma77

你的月经一般是准时还是提前或推后,先搞清楚这个问题!
然后就可以确定怀孕与否了
从你描述的来看,应该是怀孕了!

宝贝MM

应该是怀孕了,建议耐心等待。

huangsk

应该是怀孕了,注意身体哦