宝贝艺菲

钙铁锌能同补吗?

宝宝一直都缺钙和锌,试了几种,她只愿意喝在孕婴店买的开智钙和锌(我同学家的宝宝吃的这个效果不错),一般是早上喂鱼肝油,中午或下午喂锌,晚上喂钙,但是这样吃了一个月感觉没多大效果,现在6个月体检时又贫血,快到重度贫血了,医生给开了 小儿复方四维亚铁散 ,还没给她买,不知道这几样能不能同时补啊?什么都缺,都不知道该怎么办了

jixiang784

可以同补,但是要添加一种叫CPP(酷蛋白磷酸肽)这种东西,,能够大幅度提高人体对钙、铁、锌等二价矿物营养的吸收和利用,如果产品里没有添加,却同样也说同补的话亲就不要相信了

Happy康妈

不缺钙就可以停停钙,先补铁!

you10

那宝宝这种情况可以试一下美国努卡品牌的钙铁锌硒胶囊,同时补充多种营养的,那你可以给宝宝早上吃鱼肝油,晚上吃钙铁锌硒,这样就解决了怎么补得烦恼。