qinzihanfuqian

宝宝补钙

我家宝宝7个月了,他是早产儿,满一个后体检医生建议他补钙,可是一直只吃伊可新,不知道能否补钙、、

康乐宝

宝宝六个月以后,大脑发育快速,宝宝也在不断成长需要补钙,他吃的食物少,摄取的也少,还是要补一些钙。妈妈也要补钙,我家宝宝吃的是丹吉尔的乳酸钙,不是药物性的,食品性的。给宝宝测试一下,看看缺不缺钙,不缺的话,少补一些,带宝宝经常出去晒晒太阳。

nj0012

其实奶粉,吃的食物中都有钙的,不是特别缺的,建议不需要特别补.补多了未免是好事,就像鱼肝油不能多吃一样