萌宝悦儿的小世界

九个月的宝宝应该怎样安排日常饮食?

正为了宝宝的饮食安排发愁呢?我宝宝9个月,应该怎样安排她的一日三餐啊?还有就是我现在需要断奶吗?宝宝快9个月了,仍然只有18斤,是否我的奶水已经没有营养了?请专家解答下,谢谢!

若凡寶兒

一天给宝宝吃三次辅食,和大人的三餐时间一样。
两次奶就可以了,上午(10:30)喝一顿,晚上(20:00)喝一顿
辅食可以给宝宝吃粥和面条 奶每次不用喝太多180ml就行 做粥和面条的时候,往里面放一些蔬菜和肉末,放蛋黄也可以
给宝宝煮面条可以用大骨汤来煮。有营养,平时多给宝宝吃点水果就行了。